jeudi 6 février 2014

Cakes feuilletés à la noix de coco

Recette réalisée à partir de ce blog

Pour environ 12 petits cakes

Ingrédients:

  • 2 de pâte de feuilletée 
  • 200g de noix de coco
  • 250g de sucre
  • 50 ml de lait 
  • 5 cl de beurre fondu
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • Sucre glace
Préchauffez votre four à 180°C.

Beurrez et farinez vos moules à muffins. Réservez.  
Mélangez dans un bol ou le robot la noix de coco, le lait, les oeufs, le beurre fondu, le zeste de citron et le sucre. Découpez sur votre pâte des ronds pour pouvoir garnir vos moules.
Remplissez vos moules de cette préparation et mettez au four pendant 20 minutes. 
Recommencez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte feuilletée.

Laissez refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Un dessert simple, rapide et délicieux.

Bonne dégustation!